鹿児島原木頒布会 来週20日(日)

  • 2018.05.14 Monday
  • 00:24

本日は雨の為、

表題の通り、原木頒布会は来週に延期しました。

参加ご希望の方には個別にご連絡させて頂きましたが、

定員は設けませんので、来週20日(日)にご都合つく方はご連絡ください。


詳細は先日ご案内の通りと変更ありません。


【申込み方法】

09075301287

宛にショートメッセージをお願いいたします。


昨日は小林の、

kokoya de kobayashiさんへ。


https://kokoya-de-kobayashi.com/


「わけもん」や「U DOKI」、宮日新聞などで最近よく取り上げられているお店で、

ご存知の方も多いかと思います。


秋からは、薪ストーブの炎もご覧頂けます。


宮崎の食材を使ったフレンチレストランです。

椎茸のムースの上には、乾燥舞茸などで作った醤油とクコの実。

アイコトマトとトマトを一晩裏ごししたジュレと更にトマトソース。

瓜と大和ファームのリコッタチーズに蜂蜜。


鯉のカルパッチョ。鯉こくをアレンジしたスープ。

鯉の真子とジェノベーゼソース。


フォアグラの茶碗蒸し、茸のソース。

フレンチおでん。これには八丁味噌が入ったソース。


チョウ鮫。食感が良かったです!

と、アイスプラント。


シェフが最後に見せて下さったチョウ鮫の頭。


フレンチお好み焼き。

チーズとトマトのソース。

また食べたいなあ。


〆はラーメン。

替え玉はないそうです。

(シェフに確認済み)


金柑のソルベ。酒粕のソース。


メモを取らずとも、

料理の説明なら、1度聞いて確実に覚えられます。


なぜ仕事だとこうはいかないのか。



コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM