うっとりタイム

  • 2019.01.16 Wednesday
  • 23:37

今年、自分が進歩したことと言えば、

料理本のレシピを守るということと、

(ある程度の計量もするようになりました。)

深酒をしなくなったということです。


深酒をしないので、

朝も少し早く起きて遊んでいます。






「今日のあたしは何だかすごく良い匂いがするな。」

と、うっとりしていたら、蝋梅の香りでした。



昨日は、霧島の「工房 風」さんに寄って、

肉まんにうっとりして、



年明けから毎日そんな風にしていたら、

仕事のエンジンがかかるのが遅くなってしまいました。


電気ショックとか当てたら良さそうですが、

さっき戸棚で紹興酒を見つけたので、

それを少し舐めたら、

また明日から頑張ります。

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< April 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM