気絶ミートソース

  • 2019.11.02 Saturday
  • 16:15

パイ生地を習って練習しています。

ぼんやりできないから、私にはとっても難しい。



バターが溶けないうちに素早くね!


この間は、吉野店のLOGIオーブンでミートパイを焼きました。



このミートパイのミートソースが本当においしくて、おいしい豚肩ロースを大きめのミンチにして、スパイスとハーブや香草と煮込むのです。


翌朝、母が皆を呼んで仕事前に朝食会をしました。

カンパーニュ、スクランブルエッグ、サラダ、ミートパイ。


夕方からお客さま。

たった今、おさつパイが焼けました。

まるごとテーブルに置いて、お茶と一緒にお出ししようと思ったけれど、

今すぐ食べたいから、カットして出します。





コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< November 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM