スポンサーサイト
- 2021.11.08 Monday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- -
2日間のイベント、たくさんの皆さんにご参加頂きありがとうございました。
そして、来月は違う内容を考えていましたが、
定員オーバーで今回ご参加頂けなかった方も多く、
また同じ内容で家しています。
近日中に今日の「おさらい」をまとめてこちらに載せます。
炉内に生地を入れるところも体験して頂いたので、
熾火の加減など、コツを掴めたのではないでしょか。
因みに、ノルウェーのヨツール社を訪ねた時、
どんなカスタマーサービスしてるの?と、担当営業だったラッセに聞かれ、
「炉内でピザを焼いたりもするよ」と言ったら「ワーオ、日本はキッチンないの?」と驚かれました。
本場では炉内でピザなんか焼かないらしい。
今年の夏、ラッセが九州にも来るというので、ピザを焼いてあげようと思ってたのに、
ラッセは転職してしまった。