本日の生地講習会について

  • 2020.03.07 Saturday
  • 09:13
おはようございます。




本日予定通り、生地講習会を開催します。

会場は店舗2階の拙宅です。
玄関を上がられて、すぐ左手に化粧室がありますので、よく手を洗って室内にお入りくださいね。

うがい薬と除菌シートもご用意しております。

お手に触れるところは、念のためしっかり消毒をしました。

生憎マスクのご用意はございませんので、ご自身で準備をお願いします。

室内は扉を解放し、換気しながら行います。
薪ストーブは焚きますが、どうぞ温かい格好でお越しください。

【販売のお知らせ】

講習会で勉強して、すぐにご家族とピザを楽しみたい!というお声が多く、
発酵まで待てない方の為に、半焼きした生地を販売して頂けることになりました。



予定では20〜30枚前後のご用意になるとのことです。

「半焼き」した生地は、冷凍でストック可能です。
思い付いた時、ご自宅でおいしい生地でピザをお楽しみ頂けます。
カレーのナンとして召し上がるのもおすすめです。

この前は吉野で仕事をしながら、
自分のランチにしました。

マイクロトマトとスライスオニオンをトッピング。







細いアスパラ!のピザ




【木製トレイの販売】

いつもピザトレイや、カッティングボードのお問い合わせを頂きます。

霧島の「工房 風」さんにお願いしています。

森の中の工房にて、一点一点、おひとりで作っていらっしゃいます。

昨年のイベントではほとんど完売。







先日工房にお邪魔して、数点見つけたので、
無理矢理むしりとるようにして預かってきました。

4点のみ販売していただけます。




皆さまにお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM